Гермо - душа

Счастье есть, оно не за горами
Оно просто, за гермодверями
Где в коридорах тоннелей тот мрак
Что заставляет нас сделать свой шаг
В неизвестность забытого
Закрытого, скрытого и убитого
И мы улыбаемся, мы здесь одни
В наших глазах счастья огни
Мы нашли, вошли и прошли
По отголоскам нашей души
Туннели, как вены, дизель, как сердце
А герма в наше нутро дверца


Рецензии