Я пытаюсь из прошлой ночи вынести урок

Красный блокнот, что лежит на поверхности стола,
Исписан словом «любовь» вдоль и поперек.
А мы лежим на твердом полу, сгоревшие дотла,
И я пытаюсь из прошлой ночи вынести урок.

Нам погибать в объятиях друг друга сладостно,
Мы бежим вместе, нарушая двойную сплошную,
Дети на асфальте расчертили веселые «классики».
Никого рядом нет. Мы прыгаем по ним втихую.

С тобой, как ты сам себя зовешь, нежный богатырь,
Не замечаю, что утренние часы сменяются на ночные,
Я таю от прикосновений твоих рук, словно пломбир,
Со мной такое, если быть достаточно честной, впервые.

Да, я любила раньше, чувство это для меня не в новинку,
Но, знаешь, все эти люди даже рядом с тобой не стояли,
Во мне живут самые чистые мысли уже на базе инстинкта,
Я люблю тебя. Поняла прошлой ночью, поправив твоё одеяло.


Рецензии
я таю от тебя - но эта сфера -
всегда горит печальной красотой -
ибо в призраках заводится химера -
и она нас пригвождает к тьме мечтой!

удачи Софи и громадного вдохновения вам! Вот-с! (-8

Игого   07.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.