Играй в ночи, волшебная гитара

На город шумный сумерки спустились
А в небе звезды яркие зажглись
С любовью нашей мы вчера простились
С тоскою и печалью обнялись

Припев:

Играй в ночи, волшебная гитара
Что дальше будет с нами, расскажи
Мы пали жертвами любовного угара
А позади остались только миражи
И не вернуть уже нам чувств тех нежных
Не быть нам больше вместе никогда
А счастье, что казалось безмятежным
Вдруг птицей улетело навсегда

День без любви, как жить теперь, не знаем
Заполнить чем нам в сердце пустоту
Не поняли, что главное теряем
Поверив в иллюзорную мечту

Припев:

Играй в ночи, волшебная гитара
Что дальше будет с нами, расскажи
Мы пали жертвами любовного угара
А позади остались только миражи
И не вернуть уже нам чувств тех нежных
Не быть нам вместе больше никогда
А счастье, что казалось безмятежным
Вдруг улетело птицей навсегда

Кто виноват, что мы с тобой расстались
Что мы с тобой любовь не сберегли
Мы в лабиринтах жизни заигрались
И выхода оттуда не нашли

Припев:

Играй в ночи, волшебная гитара
Что дальше будет с нами, расскажи
Мы пали жертвами любовного угара
А позади остались только миражи
И не вернуть уже нам чувств тех нежных
Не быть нам вместе больше никогда
А счастье, что казалось безмятежным
Вдруг птицей улетело навсегда.


Рецензии