К 100-летию Александра Галича

19.10.1918 - 15.12.1977

Ах, Галич! В нём судьба страны,
Её трагедии и беды,
И он как глыба, как скала,
Он с нами вёл свои беседы.

И лился его песен град,
А был он очень классный бард,
И слушала его страна,
И каждый правду пил до дна.

Сегодня Галичу 100 лет,
Он до сих пор нам шлёт свой свет!


Рецензии