Ты живой, старик? Однако

         Дмитрию Л.

Ты живой,старик?Однако
Удивил,вот это да.
И не брошен как собака
И неведома нужда.

Пьешь коньяк?Имеешь право
Рюмка в час,а может две.
Легкий градус не отрава
Пусть гуляет в голове.

Пусть забудутся печали
Радость скромно посетит.
Лучшей доли мы не знали
Чем бутылки,яркий вид.


Рецензии