Смерть Поэта

Поэтесса всё писала
И писала вечерком.
Сигарета догорала
Желтоватым огоньком.

Ох уж эта сигарета,
Ломтик сыра – и не зря
Обожание Поэта
Во "Гнездовье глухаря"...

Кофе чашечка дымилась,
Лампы падал жаркий свет.
Поэтесса удавилась –
А потом погиб Поэт.

*"Гнездо глухаря" – бард-клуб в Москве


Рецензии