Бред

Я разрываюсь, я не придел, я не лимит
Я человек из мяса, крови, и немного души
Моя жизнь, как безлимитный кредит
Срок вышел, отсрочка, просрочка, плати
Но дай мне пожить, здесь, еще чуть чуть
Дышать, любить, жить с ними, прошу тебя, дай
Ну как же достала твоя, внесистемная чушь
Ты бесишь смерть, хочешь меня, на, забирай.
Забирай всё, я останусь пустым, и никто
Пропитым под ноль, твоим коньяком и вином
Мой мозг, это хрень, где-то там, далеко
Внутри меня ты, режешь, острым клинком
И каплей за каплей, пью смерть до конца
На клеточном уровне, больше нету меня
В нервозных сплетениях, больная душа
Без бога, без веры, добьет, до конца.


Рецензии