Солнце золотое

Солнце золотое
Бликами увито
Яркое такое
На небо прибито

Не идёт, как надо
Не сидит тихонько
Баловаться рада,
Как душа ребёнка

Разыгралось сильно
Нервы растрепало
Коли к нам обильно
На глаза попало

Бог родное солнце
Мы душой с тобой
Лишь свети в оконце
Лучиком струёй


Рецензии