Счастье Метеостанция Анабар

Кому-то для счастья нужен
Новый навес на дачу.
Кому-то – набор из кружев,
Кому-то – пальто в придачу.
Кому-то – машина очень!
Кому-то – хоромы выше.
А кто-то для счастья хочет
Слагать хоть какие вирши.
Одним очень сильно нужно
Уметь что-нибудь уметь.
Другим – удила и ружья
(Хотя бы простая сеть).

А я только вышел из бани,
Не мывшись недели боле,
Одетый в трусы с носками.
Теперь я весьма доволен!
Что может быть лучше свежих
И чистых надеть трусов?
Укутавшись в счастья нежных
Полотнищах парусов.

16-19.08.2018, Метеостанция "Анабар"


Рецензии