Злотворящим

Неведомы всем зло творящим
Последствия их тёмных дел
Мы все добро себе обрящем
И тот кто зло творить посмел
Не исключение — для жизни
Добро лишь пользу принесёт
А зло родит лишь катаклизмы
Никто в которых не живёт
И злотворящий всяк растерян
Когда решит добро найти
Вокруг лишь злом ему отмерен
Не путь один а все пути
И он поникший молит небо
Но тело зря падёт лишь ниц
Ведь просьба та увы нелепа
Как в бездне моря пенье птиц
Всё по делам нам воздаётся
Из зла добра не сотворить
С небес лишь благодать прольётся
Чтоб грех душе его простить
Зло сотворить намного проще
Толику даже чем добра
Святые нам дороже мощи
Чем горы прибыльного зла...


Рецензии