Лучезарный миг

Лучезарный миг явился:
Все сомненья разрешил!
Путь намечен, зарезвился
Дух мой, стих заговорил!

Снова плещутся мотивы
И надежды - волн прилив!
Облачка опять игривы,
Ветерок опять игрив!


Рецензии