Почему?

Почему стреляют люди,
Отливают смерти пули,
Хаос жизни на крови,
Что землян ждёт впереди?

Разум есть у всех по сути-
Все одной планеты люди-
Кричит небо нас любя-
Брать чужую жизнь нельзя.

Почему страдают дети?
Средь людей бывают звери?
Почему так мир жесток?
Где искать добра исток?


Рецензии