Любить за тебя...

Любить за тебя,
Жить умирая,
Кусаться бродя,
Мысли стирая,
Глумится над страхом,
Себя подставлять,
Винительным махом,
Судьбу подавлять,
Ты больше чем много,
Виртуальная сеть,
Галактика кроха,
При минус кипеть,
Седые вершины,
В поклонах стоят,
А биомашины,
Автограф хотят,
Любовь тобой бредит,
Не спеша торопись,
Моя супер леди,
Во сне мне приснись,
Я угрожаю!,
Кто сомненья имеет?,
Добро уважаю,
Но правда сильнее.


          19.10.18.
             ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии