Только по совести...

   Прожить бы нам, чтоб не уснула совесть,
     И чтоб у всех спокойным был их сон,
   Грехи и жизнь ведь от Творца не скроешь, -  
       Глубины сердца, мыслей, видит Он!

      Всю жизнь свою с тобой не перепишем, -
        Исправить можем множество ошибок,
        Богатый в мире, будет духом нищим,
       Коль на подарки он сердечком хлипок!

       Кто верен Богу, тот не так "как все",
    В Любви, в поступках, он Отцу лишь верен,
         Не скажет другу - сам пойди посей,
       Родным и ближним распахнёт все двери!

       Все оступаются, поддавшись на обман,
       Забыв, что Злой готовит сто уловок,
        Слова Любви мы покладём в "карман",
        А в Небесах добудем сто сноровок!

           Хороший человек несёт святое,
            Не сетует, что ноша тяжела,
       С Любовью чистой своё счастье строит,
        Над ним всегда есть крыша от Шатра!

         Хорошие живут во всём по совести,
       Она в них бьёт прозрачнейшим ключом,
         Слова Любви переплетают в повести,
          Им беды жизни вроде б ни по чём!

        Все могут жить, сверяясь с эталонами,
            Забыв о власти, славе, суете...
        Любовь Творца нам выдаётся - тоннами,
            Мы можем быть везде на высоте!

            По силам нам любые испытания,
     Когда воспитываем, с Верой, совесть Света,
          Исполнятся в Любви сердец желания,
         Как только станем следовать Советам!
   
         Нам остаётся... просто жить достойно,
           Нести везде Вселенной излучения,
          Пускай исчезнут на земле все войны,
       Наш рай земной, с Любовью, - во свечении!


Рецензии