Не шуми листвой, дубравушка...

Не шуми листвой, дубравушка,
Песни грустные не пой.
Перекличку ведут камешки
Меж собою под ногой.

И кричат они, аукают,
Аж осипли голоса,
Про судьбу мою двуликую,
Что с разлучницею шла.

А цветочки улыбаются,
Им, красивым, невдомёк,
Стёжка змейкой извивается,
На погост меня ведёт.


Рецензии