Томный вечер в Саскылахе

Клонился день к закату
(Хоть было ещё рано),
За бешеную плату
Мы взяли пару банок.

Разбавили, заели
И повели беседу.
Лавируя сквозь мели,
Создали почву бреду.

Мы спорили про вещи,
Которые не знаем,
Но главное – мы хлещем,
И каждый станет пьяным.

Деликатесы, крабы,
Столицы, факультеты
И мудрости (ну как бы
Мы прям-таки эстеты).

Ну всё мы обсудили!
Виталик всех послал.
Соседей разбудили,
Размах-то был не мал!

И вдруг (и так бывает)
Роман решил побриться:
«Долой вихры, желаю
Своих волос лишиться!

В наличии есть бритва,
Да кто б меня постриг?
Ходить таким обрыдло…»
Настал мой звёздный миг!

«Роман! Тебя побрею,
Пока огонь во взгляде!»
И на крыльце (правее)
Упали наземь пряди.

Он стал как шар бильярдный!
Но, правда, с бородой.
Скинхед такой, нарядный,
Блестящий, молодой.

Вот спирт какой полезный!
Решает уйму дел!
Наутро Рома трезвый
Лишь малость обалдел.

7.08.2018


Рецензии