Приказал я себе

Да,приказал я себе
   о тебе даже не думать.
Дать отдых сердцу,глазам.
Но,как назло
       где бы не был я;
     ты тоже бываешь там.

Прогоняю все мысли о тебе;
Всё,всё улетайте,
         улетайте прочь.
Я обращаюсь к небу,звёздам;
И прошу мне
      хоть как-то помочь.

Но,что им холодным звёздам-
Блестят,как тысячи лет назад;
Смотрят,как-то игриво
И улетают в свой звездопад.


Рецензии