Наслаждаться судьбы подарком...

Мне от слов твоих несказанно тепло,
От того,что ты есть - уютно...
Время шло,убегало,тлело,текло,
А теперь замерло как будто.

В этой осени золотисто-цветной,
В мире солнечном,щедром,ярком
Вдруг себя ощутить опять молодой!
Наслаждаться судьбы подарком,

По ковру золотому тихо шуршать,
Любоваться на клёнов кроны,
Невзначай в глазах твоих прочитать:
Золотой достойна короны!

Пусть плыву уже по осенней реке,
Под короной седая прядка,
И кружат снега где-то там вдалеке,
От того, что ты есть,мне сладко.


Рецензии