Путь

Созидать над бытом,
Помнить и не быть забытым,
Верой надо жить,
И жизнь свою любить.

Отдать добро, тепло,
Уважение дополнить смысл,
Сказать мне не все равно,
Делать лишь благую мысль.

Не ждать взамен,
Похвалы, щедрот,
Не идти корыстью на обмен,
Чтоб не обрести хлопот.

И быль ведомою вмиг станет,
Не задержит нашу суть,
Всех за собой она поманит,
Достаточно лишь выбрать путь.


Рецензии