Задолго до...

Задолго до любви, ещё до нашей встречи,
Наметила Судьба тот день и час...
А если точной быть, - июльский тихий вечер,
На палубе столкнув "случайно" нас.

А Случай закружил в волшебно-нежном танце:
Ладонь в ладони и глаза в глаза...
Мы встретились тогда, чтоб больше не расстаться, -
Наверно, так хотели небеса...

Задолго до того, как жизнь нас разлучила,
Наметила Судьба повторный срок.
И, многим вопреки, нас вновь соединила,
Вписав в сценарий жизни между строк.

Но, как ни странно, всё - опять не слава Богу,
И нет уже надежды ни на что...
Похоже, кто-то перешёл дорогу
Самой Судьбе... ещё задолго ДО...


Рецензии