Снова Цыганочка с Торнадо!

Рецензия на «Зимний сон» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/10/13/5482

***

"Мне приснился зимний сон":
Мы лежим в сугробе,
Я в Тебя три дня влюблён,
В капитанской "робе"!..

Дембельнулся!.. Денег нет,
На бича похожий:
Лишь один авторитет!..
Ты спроси у Гоши:

Бабки прОпили давно,
Как купить одежду?
Выручай Меня, НинО,
На Тебя надежда!

Офицерская шинель,
Девка - Королева,
Литра водки - на похмель -
Служат подогревом!

Эх, раз, да еще раз,
Снежный выручит матрац,
Жалко, Гоши рядом нет:
Мы бы сбацали концерт!..

Жму руку, Доблестный Торнадо!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 12:25

***
Написать рецензию

Когда душой к прекрасному стремишься,
Возможно, что ты действуешь любя.
А вот когда на женщину ложишься,
Ответственность ложиться на тебя!!!

Наливай, не жмись, Жора!!!
Капитан Ураган   23.10.2018 13:06   
 


Рецензии
Когда душой к прекрасному стремишься,
Возможно, что ты действуешь любя.
А вот когда на женщину ложишься,
Ответственность ложиться на тебя!!!

Капитан Ураган   23.10.2018 13:06     Заявить о нарушении
Браво, Торнадо! С Дружеским Теплом! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2018 13:26   Заявить о нарушении