Уходит осень

Пройдут осенние дожди.
Наступит долгая зима.
Хороших новостей не жди,
покуда не придёт весна.

Покуда солнце над землёй
не обозначит поворот
к весне. Как было каждый год
и будет дальше. Кто поймёт
простую истину любви
тот будет счастлив навсегда.
Иди. Поймай её. Лови
момент извечный тот тогда.

А если сердце не смогло
открыть себя для той любви,
тогда и нечего ловить
весной горячей. Помогло
мне это средство или нет.
Кто может дать на всё ответ?


Рецензии