После измены - жизнь?

Жизнь после измены
http://www.stihi.ru/2018/10/18/2069
автор - Ольга Лювенад
под этим стихом - мой ответ автору

Отклик на стихотворение «дай время» (Вера Цветочная)

Жить после этого намного легче!
Пройдя такой экзамен, матереешь!
Уже умеешь думать, говорить,
Владеть собой уже умеешь.
Жить после пройденной измены
Уж не вслепую, уже зрячая!
И будут в жизни перемены,
И разные по сложности задачи.

  18.10.2018 08:24   •   


 .........................
Написать рецензию
МОЯ

Жить после этого намного легче!
Пройдя такой экзамен, матереешь!
....................
НО Боль - живёт НАВЕЧНО в твоём сердце...
а Чувствами - к нему - вдруг...очерствеешь...

ОСТЫЛА - СТРАСТЬ...Любовь твоя - угасла...
где ж Вера ? где ж - Любовь ? А !?
ВСЁ - НАПРАСНО !!!

.........................
обманутый мужчина - он уходит
а женщина - живёт...и ...тихо - стонет...

Мила-Людмила Запарова   19.10.2018 12:32   


Рецензии