Больничка

Лежать в больничке,
Ждать решение суда,
Гадать на спичке,
Когда выпишут тебя.

Диагноз полный,
Правды не узнать,
Врач безмолвный,
Жаль не умею мысли я читать.

Пролежал не долго,
Сказали, что здоров,
Не успел я выйти толком,
Оказался к работе не готов.

Сборы наспех,
И я опять лежу,
Надеясь на успех,
Приговора жду.

Уже все дни сменились,
И ночь последняя прошла,
Меня выписать стремились,
Быстрей бы, не хочу опять сюда.


Рецензии