Что в этой жизни человеку нужно

О,как хочу уйти, неведомо куда,
От зависти,от злобы и от мыслей суетливых.
Хочу побыть один хоть иногда,
Не слышать никого,не видеть мир несправедливый.

Ну где же на земле тот уголок найти,
Куда от суеты,предательства и лжи уйти,
Где есть лишь пенье птиц и синева небес,
Где озеро,река,иль луг,иль только лес?

Я и природа:солнце надо мной
Покой вокруг,поют цикады
И щебечут птицы дружно,
И в этой жизни больше ничего не нужно.


Рецензии