Он отыщет Её

В приоткрытую дверь Ветерок любопытный прорвался,
Чмокнул в вазе весёлый, кудлатый букет хризантем,
Паутинку гардин закружил в неожиданном вальсе,
Что-то вспомнив из жизни далёкой, не этой совсем…

Стены будто ожили, вдохнув старины ароматы/,
Канделябр на рояле из дней давних тех золотых,..
Это Было, он знает, он чувствует, - Было Когда-То !
На Все Жизни ему милых плеч тех запомнился штрих !

Рвётся Ветра Душа, явно слыша Её позывные!
Кто ты ? Где ты? Быть может Тебя обнимаю сейчас?
Он отыщет её ! Он пройдёт все миры неземные,
Потому что Таких Же нигде больше нет в мире глаз !

В приоткрытую дверь ветерок любопытный прорвался,
Чмокнул в вазе весёлый, кудлатый букет хризантем,
Паутинку гардин закружил в неожиданном вальсе,
Что-то вспомнив из жизни далёкой, не этой совсем...

19.10.2018г


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!! - это моё восхищение, сотворённым Вами чудом, милая Лидочка!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   19.10.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Артур ! Счастлива Вашим восклицательным знакам !
Обнимаю с теплом и нежностью !

Лидия Клочкова Заруцкая   01.11.2018 16:42   Заявить о нарушении