А поэты ведь любят иначе...

А поэты ведь любят иначе.
Фибры тоньше у их души.
И строка так невольно плачет,
Содрогаясь в ночной тиши.

Сердце чуткое так глубОко
Принимает волнений ход.
Словно тяжестью злого рока
Обречённое знать забот.

И до дрожи мы жаждем ласки.
Так любуясь наедине.
А потом обличаем в краски,
Словно встретили их во сне.

Сердце песни поёт в ответе
И диктует слова руке.
Всё о лучшей на всей планете.
С кем так дышится налегке.

И никто не сравнится в этом.
Пусть поймут, что хочу сказать.
Как умеют любить поэты,
Не прочувствовать, не узнать.

Апрель 2018 г.


Рецензии