Мама поздравляю

У нас много было в жизни,
Судьба меняла нас порой,
Ну как бы, не была она капризна,
Ты смело ей давала бой.

55 юбилей достойный,
Говорит он мудростью своей,
Желаю, чтоб жизнь была спокойной,
А внуки гордостью твоей,

Спасибо Мама за терпенье,
Спасибо Мама за любовь,
Бывали в жизни тренья,
Но семью скрепила кровь.

Родней тебя, стали только дети,
А любовь моя, внуками посветит,
Озарит  теплом и вмиг она согреет,
И придет в твой дом и доброту навеет.


Рецензии