Сказкоблуды

Сказок, парень, начитался?
А они вот так и пухнут -
"Весь по крышу обосрался"!
Где всего-то, - тихо пукнут!

И коня тебе, горбатым
Между ног и нарисуют,
И что плохо быть богатым...
Есть там паря, - "словосуи",

У самих-то - "шиш под мышкой",
Вот на сказки н надёжа,
А как были там в манишках,
Так и трусы у них из кожи -

А - некогда, других купить -
Надо сказок "воротить".


Рецензии