Вино. Вина

Я пью вино, заливая свои раны
Глоток за глотком, и мои глаза стеклянны
Я пью вино, развлекая одиночество
Их много вокруг, но никого мне не хочется.
Один я пью, да я алкоголик
Виною вина, в душе меланхолик
Я красным сухим, свои смою слезы
Внутри все трещит, от обид и боли
Налей мне вина, сам себе скажу
Налью и выпью, а потом помолчу
Ты знаешь меня, а я себя не знаю
В гранёный стакан, я тоску сливаю


Рецензии