Керчь, мы с тобой...

Шаги как годы, годы как шаги...
Порядок не нарушить «левой-правой»,
И год за годом, вдоль своей реки
Шагает каждый за хулой иль славой,
Чтоб вечным стать и в памяти других
Прожить одну, а может пару жизней,
Но кто-то выйдет на тропу войны
И пулями безжалостными брызнет,

Бездумно уничтожит жизнь вокруг
И будет проклят в лаврах Герострата!
Ушли безвинно, не дожив свой век,
Простые люди, даже не солдаты,
Не на войне оборвалась их жизнь,
Не рисковали - просто шли учиться,
А оказалось, что в последний путь.
Керчь, мы с тобой... Скорбь нам легла на лица...


Рецензии