Подарок глубин

Я в море душу погружаю
И в глубине хрустальных вод
Вдруг ту, о ком страдал, встречаю,
Зовущую в свой чудный грот!
Безбрежны волн Любви объятья
И в брызгах перламутра чувств
Схлестнуло нас приливом счастья,
Смывая всю тоску и грусть!
В русалочьи проникнув схроны,
На гребне бархатной волны,
Вливаемся мы в ветра стоны –
Взлететь с которыми должны
Уже в иные океаны,
Вселенной чувств и Бытия,
Взойти под свод безсмертья Храма,
Одной душой найдя себя!


Рецензии