Палитра Осени

Краски, оттенки которых
никто никогда не сможет повторить,
смешались на палитре Осени –
ты можешь увидеть их только сейчас,
когда они повсюду,
куда бы ты ни посмотрел
и запомнить их в своей памяти –
если сможешь!...


Рецензии