Я не спорю...

Да  я  же  не  спорю  с тобою  теперь!

Всё  улетело,   с  осенним  ветром…

Я  плотно  закрыла  окна   и дверь,

Мечусь,  наматывая  километры.

И  буду  молчать,  как  умею,  лишь  я,

Все  усыпляя  боли  и страхи,

Без  всяких  надежд,  но  еще  любя,

Стою,  у  забытой тобою,  плахи.

И  надо б  уйти,  но  так  нелегко -

Остаться  одной  среди  пустоты…

И  кажется,  что ложишься  на  дно,

И  леденеешь  под  слоем  воды.

С  усилием  рвешь  эту  жесткую  нить,

А  солнце с ветром  помогут  обсохнуть…

Но  никого  я  не  стану  винить,

От  нелюбви  и  фальши  глохнуть.

А  также  и буду  писать  стихи,

Картинки жизни  рисуя  словами,

И  часть  моей  изболевшей  души -

Я  излечу  своими  мечтами.

автор Людмила Купаева


Рецензии
Отлично, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2018 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ОЛЯ!!!!

Людмила Купаева   21.10.2018 10:58   Заявить о нарушении