Победим...

Прошедшему те многие пути...               

Ему лишь нужен сок твоей любви.               

Нектар из сердца твоего-потоки нежности и страсти...               

Любовь искал он долго,и счастье...               

Свобода была матерью его               

А радость,как старшая сестра               

Оберегала от несчастий...               

Нашёл он ту,единственную из всех звёзд               

Он выбрал ту,и пролила она так много слёз…               

Тех рек любви и сожалений...               

И было много у неё стремлений ...               

Познать его,и трудности пути…               

Бывало странно,и хотелось так уйти...               

И шла она в открытую ту дверь...               

Но он не отпускал-все в сердце               

За душу держал....               

Но руку все же,нежно отпускал...               

Лети...               

Нельзя вот так держать...               

Но он надеялся...               

И ждал...               

И это следующий путь...               

Вот он...               

И мне с него уж не свернуть-               

Дороги нет назад.               

Лишь сердце бьётся со вселенной в такт.               

В тот ритм любви и сожаления...               

Я не хочу тебя терять.               

И не могу-и это горе...               

И горы невезенья               

А Воды жизни без прощенья....               

Любимая моя...               

Прости ты странника свободы               

Искателя любви и счастья...               

Мы вместе победим все те невзгоды!


Рецензии