Discours

Я письма начинаю
Не со слова "Здравствуй"
На строке заглавной
Я пишу "Прощай"
В пасмурную осень
Птицы улетают
Листья пожелтевшие
На ветру кружат

Стоит ли сегодня
Спорить о извечном
За окном всё так же
День встречает ночь
Солнце в синем небе
Ночью будут звёзды
Белые снежинки
Сменят серый дождь

Книги до рассвета
Старая дилемма
Истина житейская
Что постичь не смог
Философы поэты
Не дают ответа
Есть ли в этом мире
Вечная любовь


Рецензии