Тост посвящаю пожилым

Зачем им водка,коль вино
Дурманит и гоняет кровь?
Всем то почувствовать дано
Ведь пьётся всё же за любовь.

Какая радость за плечами
Тепло и радость в их груди,
Что есть влеченье между вами
Среди темнеющей ночи.

И пусть седеет голова
Уж паутинки на висках.
Пусть не тревожит вас молва,
Что старость вот она в глазах.

Морщинки видны на лице,
Походка изменилась сразу.
А дело нет не в красоте
Не напрягайте ,прошу разум.

По жизни много испытаний
Перенести всё же пришлось..
Труд,голод,множество скитаний
Преодолеть вам довелось.

Давайте,выпьем мы за вас,
За ваши трудовые руки.
И пусть живёт о вас рассказ
Желаем счастья без разлуки.


Рецензии