Стихи для Вайфайчика, Лайка!

PS.Посвящается стихотворение Александру-диджею.
Утро настало
И я бегу туда.
Где он есть,
Где он диджеет.

Он песни ставит,
Что душу трогают так.
Хочется плакать и смеяться.
Когда он в эфире.

Кто он? Спросите Вы?
Отвечу Вам друзья!
Он диджей на радио"НЕПЕРЕФЕРИЯ".

Зовут его просто
Сашка Александр.
Вот он какой
Знайте,завидуйте все.

Классный,душевный диджей!
Вот он какой Вайфайчик!
Знайте Все мои друзья,
Я кричу Вам Всем!
Он Классный диджей!
19.10.2018 года
15:28
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bc99f0fbb9f1/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии