Важно то...

А знаешь, что в итоге важно?
То, как смотрят на тебя с любовью.
То, как он бывает отважным,
Чтобы закрыть тебя от всей боли.
Важно лишь то, что в сердце хранится.
Важны его объятья, крепче стали.
Он любит меня до кончиков ресниц моих,
Он загораживает меня от грусти и печали.
И важно то,что это взаимно,
Как бы я не думала раньше иначе.
Два сердца слились воедино,
Наши чувства в глазах... Мы их не прячем...


Рецензии