Чары! К влекущей! К видению!

   Искусство состоит в умении скрыть искусство!
[Арс   эст   цэля'рэ   а'ртэм]
   Ars est celare artem!
      /Латынь на все случаи жизни./

   Нет ничего очаровательнее,
Чем бродить с Тобой по осенней, золотой листве!
Её шорох подсказывает: Ты подобна дивному творению!
К Тебе листва так и льнёт, словно к чарующему видению!


Рецензии