а толку что?..

Как нежно – грубо…
Мы …
Читаем…
Стихи со-седа…
Пол-преда…
Как пред-седателя…
Засе-дателя…
Работо-дателя…
И р-вателя-рвача-а-а-а…
Мы под-предом…
Ходили вче-ра…
А сегод-ня…
Пол-дня…
Как …
Вчера…
Пошли…
Подле…
Мона-стыря…
Которому…
Под-полому…
Пришлось…
Головнёю смы-ваться…
И ос-таться…
На месте ос-таться…
Потому…
Как убраться…
Не-кому…
И…
Не-куда…
Мы так босоноги…
Аж…
 не-куда…
Вот и молва прош-ла…
Мол…
Ата и ата …
И так и этак…
А толку что ?


Рецензии