Жить с рыбками тоска

Когда на улице метель и стужа
А дома хлеба ни куска
Себе охота завести мне мужа.
Жить с рыбками тоска..

За ним уход конечно посложнее
Но плюсы нахожу...
Он  рыбок будет  поумнее.
Всё.... точка.... завожу.

Ему  готовить мне придется
Печь, гладить и стирать
 Мудила если попадется
Бить будет и  орать..

Смотрю на рыб, глаз отдыхает
Подсветка... пузыри..
А если муж вдруг забухает?
Нагадит у двери?

Ни в чем меня не обвиняют
Три рыбаньки  в воде
И мне они не изменяют
Не мусорят нигде..

На улице так снежно...
    И ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ Я...

Смотря на рыбок нежно...
          А МУЖ МНЕ НА Х*Я???


Рецензии
Аплодирую!

Станислав Горохов   15.05.2019 17:59     Заявить о нарушении