Тот волк

Вот я, волчица. Одна из своей стаи.
Не дьяволица, но и совсем не святая.
И, пусть мои дети все от псовой породы,
Где же тот волк,что привяжет их к своему роду?
Кто же тот волк, что бесстрашно плечом коснется?
Вместе со мной в зыбкую даль понесется?
Кто же тот волк, что залижет сердечные раны?
Я же в ответ самой любящей, верной стану.
К звёздам летит моя волчья сегодня песня,
Где ты, мой волк, с кем споем её хором вместе?
Стань вожаком безголовой моей ты стаи...
Кто ты, мой волк? Я ответа, увы, не знаю...
Я буду ждать, не хочу вновь жить среди псарни,
Пусть волчью кровь унаследуют мои парни,
Пусть волчья кровь играет в моих двух дочках.
Надёжность и честь, и мощь... Я дождусь.и точка.


Рецензии