Серой осени дым

В сотый раз  тебя вижу во сне,
Днем и ночью, со мной ты всегда,
Голос твой, он звучит...он во мне,
Не забуду его никогда...

За окном серой осени дым,
Он печаль навевает и сон...
Никогда ты не будешь моим,
Не могу я сдержать  сердца стон.


Стали капли дождя на стекле
Отражением грусти моей.
Дождь оставит следы на земле,
Скоро вечер и свет фонарей.

День за днем тихо тлеет листва,
Дремлет в сумраке осени парк...
Ветер стихнет, шуметь подустав,
Станет снова задумчиво так...

Сонный плен возвратит наши дни,
Когда счастье дарило тепло
Нашей самой красивой любви,
Навсегда с нами будет оно!


Фото из инета


Рецензии