Ты не сможешь терять

Взаимное чувство, прекрасной любви
Бывает, ищи, создаются мечты
Когда рвёт преграды, навстречу, любовь
Сплетает два сердца, бурлящая кровь

Её отношенье, важней многих дел
У чувства любви, не бывает предел
Открытое сердце, магнитит, твоё
Ты многим рискнёшь, защищая, её

Взаимность любви, это вечный огонь
Пылающий счастьем, когда он с тобой
Нет цифры такой, чтоб его оценить
Нет силы такой, чтоб его победить

Огромное счастье, его удержать
Всё всё победить, её сердцу сказать
В объятиях крепких, сильней, поцелуй
В глазах беззащитных, любовь, видит путь

Любовь видит всё, словно вечность с тобой
Любовь знает как, порождается боль
Взаимность не смей, никогда, предавать
Себя не простишь, боль придёт, защищать

Ты много поймёшь, обнимая, её
Целуя, отдашь ей ты сердце своё
Во взгляде прекрасном не будешь бежать
Ты просто во всём, сможешь ей, доверять

Взаимность любви, может бури пройти
Рискуя, собой, твоё сердце спасти
Не сможешь ты руки в объятьях разжать
На пули пойдёшь, чтоб её защищать


Рецензии