Прошу простить

Прости, Господь, что много я грешил,
Что долго шел к тебе дорогой торной.
За то, что в этой жизни совершил.
Но больше доброго я совершил бесспорно.

Терял рассудок от избытка чувств,
Любил одну, а может быть казалось…
Другая разрушала наш союз.
В конце концов лишь пустота осталась.

Ложился спать на грязную кровать,
А утром просыпался в испражненьях.
И плакала в бессилии моя мать,
И батя не стеснялся в выраженьях.

Прошу, Всевышний, выслушай меня,
Я обновлен духовно и телесно.
Теперь без веры не проходит дня,
Без веры просто жить неинтересно...

Зажгу огонь под куполом большим,
Поставлю свечку перед ликом Божьим.
Сегодня я прощения просил
У всех, кого обидел я возможно...

Прошу простить...


Рецензии