Разговор Ангелов

Ты скажи, почему она плачет?
Рядом дочка со звездной душой
Она свет свой от мамы не прячет
И зовёт и зовёт за собой.

Объясни, как же так происходит
Что не видит она дочки свет?
И в печали все ночи проводит
И в себе не находит ответ?

Ты скажи мне, о ангел хранитель
На земле я сейчас первый раз
Мне поведай, законов ревнитель
Происходит что здесь и сейчас?

Понимаю, тебе непривычно
Видеть боль, когда рядом есть свет
К сожалению - это обычно
Лишь бояться, не видя ответ.

Шанс ей дан. Это - звёздный ребёнок.
Сможет всё, если встанет с колен.
Свет найдёт, пусть непрост путь и тонок,
А сомненья пустые - лишь тлен...

Улыбнувшись, спросил звёздный ангел -
Ты поможешь ответ ей найти?
Помогу, мне любви ей не жалко.
Пусть решится лишь встать и идти


Рецензии