знание Сердца...

Как много сыпется песка сквозь пальцы...
Как много мнений... Знаний... Лжи...
Как много знающих об отношениях и правде...
Как много пищи... Только ты свою ищи...

Мы потребляли все что можно... Без разбора...
Не разбирая пользы.. вкуса... Все смешав...
Как дети... От голода мы умирали...
Информационный сон... Судьбы этап...

Чувствительными стали Ум... Чувства... Тело...
Мы повзрослели... Можем выбирать...
Ту Пищу... Чтобы изнутри согрела...
Чтоб помогала нам летать...

Оковы знаний... Цепи внешних откровений...
где интеллект герой в тени...
Лишь чувствуя... Что плод не сладкий...
Мы можем двигаться... Вперёд из тьмы...

Мы становимся взрослее...
Мы выбираем Путь Любви...
Мы... Выходя из Ада и из Рая...
Взлетаем к Облакам Своей Мечты...


Рецензии