Когда кровь закипит

Не волнуйся, - я знаю:
"Все старания - зря"...
Как тетеря - глухая,
Если не для тебя.
Самолюбие "гложет",
Но сражаться "нет сил".
Ты на ведьму похожа,-
Дикой ярости пыл...
В этот миг окоянный
Ты бываешь слепа.
Гнойной зависти рана-
Как исчадие зла.
И настанет минута,
Что "проблему решит":
Не уйти от инсульта,
Когда"кровь закипит"...


Рецензии