осень

асфальт позолотился листопадом
иду к любимой..и осанну мне
поёт аллея..невесомым градом
одежду рассыпая по земле

я сын твой.осень..не спеша шагаю
меня встречают радостной толпой
березы.липы..ветви поднимают
путь к счастью растворяя надо мной

природа засыпает...и теряя
с ресниц своих горящую листву
сердца детей своих благословляет
путь указуя в вечную весну...


Рецензии